Книга "Поиск работы по рецепту"


Та-дам!.. Друзья, это премьера! Да-да, я рада представить свою вторую книгу – «Поиск работы по рецепту»! Простите все, кто давно ее ждал 😊 Но оно того стоило! Специально вчера посмотрела: файл книги был создан 8 августа 2018 года. Это была долгая и кропотливая работа. Но теперь я довольна книгой на 200%!

Я переживала, что выход книги так сильно затягивается. Но сейчас понимаю, что она подоспела вовремя! Еще 23 января на вебинаре «Рынок труда 2020» я говорила о том, что впереди кризис.

Очень символично, что как раз за пару дней до вебинара российский фондовый рынок был на пике. А спустя два месяца он упал на 34%, нефть подешевела большее чем вдвое, а доллар вырос на 33%!

Впереди трудные времена для российских компании, многие проведут сокращения. Но и многие решат «почистить» свои ряды под эгидой кризиса, поменяв старых засидевшихся сотрудников на новых более эффективных, как это было после кризиса 2008 года. На рынке начнется активное движение. Это плохо потому, что многие останутся без работы. Но это же и хорошо, т.к. откроется много новых возможностей.

Во многих странах уже ввели жесткий карантин в связи с короновирусом. Когда его введут у нас – вопрос времени. А что делать дома? Повышать свою квалификацию и читать полезные книги! Скорее заходите на страницу книги https://www.irina-soboleva.com/poisk-raboty-po-receptu! Изучайте оглавление, скачивайте ознакомительный фрагмент и покупайте! Цена 329 рублей за электронную книгу. Бумажная версия будет доступна ближе к концу апреля.

+7 (900) 633 1331

info@irina-soboleva.ru

Skype  IriSoboleva

Санкт-Петербург

© 2015 - 2020 Irina Soboleva

ИП Соболева И.В.

ОГРНИП 317784700237248

Политика конфиденциальности

Публичная оферта

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon