Logotip_Irina_Soboleva_s_diskriptorom.pn
логотип прозрачный.png

Какие услуги я оказываю?

06.08.2019

 

 

Поскольку моя основная работа уже почти 12 лет связана с подбором персонала, большая часть моих услуг в карьерном консультировании связана с поиском работы. Это: 

Карьерная консультация по поиску работы. Обычно за этой консультацией обращаются те клиенты, кто только начинает поиск работы и, возможно, никогда раньше ее не искал. Тогда мы проходимся по всему алгоритму поиска, формируем стратегию поиска, я объясняю, как грамотно составить резюме, и дальше клиент работает сам. Либо, когда в процессе поиска возникают какие-то сложности. Тогда мы сначала разбираемся с тем, где и почему возникают сложности, а также я отвечаю на вопросы самого клиента. 

Услуга «Сопровождение поиска работы»  - это более комплексный подход к поиску работы. По желанию клиента сопровождение может включать один или три месяца и три или пять консультаций. Если клиент находится у меня на сопровождении, то я не просто даю рекомендации по самостоятельному поиску. Я сама анализирую рынок, помогаю сформулировать цель поиска работы, мы вместе пишем резюме, готовим сопроводительные письма, готовимся к собеседованиям и анализируем результаты и проблемы. 

Услуга «Аудит резюме» подойдет тем, кто хочет только получить обратную связь от опытного HR’а по своему резюме. Есть разные пакеты, самый простой, где я анализирую резюме и потом записываю видео-рекомендации по его улучшению, стоит всего 1500 руб. 

Услуга «Готовое резюме»  похожа на карьерную консультацию, но в этом случае мы с клиентом концентрируемся только на резюме. Анализируем его «по косточкам», я помогаю сформулировать задачи и достижения, оценить, о чем писать стоит, а о чем нет. В результате клиент получает, в зависимости от пакета, одно или два готовых резюме. 

Услуга «Подготовка к собеседованию» подойдет, если нужно подготовиться к конкретному собеседованию. В этом случае клиент до встречи говорит мне, в какой компании, на какую позицию и с кем будет интервью. Я готовлюсь и на консультации мы «прогоняем» самопрезентацию, ответы на сложные вопросы и «узкие места» в профессиональном опыте. 

Курс «Поиск работы по рецепту» - это пошаговая система поиска работы от написания резюме до прохождения испытательного срока. Сейчас курс можно приобрести в записи – это 16 видео-уроков с домашними заданиями, предполагающие 2-4 недели интенсивной работы. Осенью я планирую провести живой поток курса. 

Карьерная консультация по планированию карьеры подойдет тем, кто не уверен, в каком направлении ему стоит развиваться, какие навыки развивать, менять работу или нет, открывать свое дело или нет. 

Карьерная консультация по профориентации взрослых – для тех, кто совсем запутался в профессиональной сфере; кто не любит то, чем занимается и не знает, что ему подойдет; для тех, кто сомневается в своих силах и боится, что слишком поздно что-то менять. 

Помимо моих услуг по планированию карьеры и поиску работы в конце этого года появится новая услуга – консультация по финансам. Но это пока секрет! Тссс…  

 

 

Смотрите также:

Что нужно делать, чтобы найти интересную работу и построить успешную карьеру?

Какова конечная цель?

Востребованная профессия

 

Please reload

Пройдите короткий тест

и получите 

бесплатные рекомендации

по поиску работы и развитию карьеры!

Подпишитесь в соцсетях!
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Или на e-mail рассылку

Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь  на обработку персональных данных и с Политикой конфиденциальности.

+7 (900) 633 1331

info@irina-soboleva.ru

Skype  IriSoboleva

Санкт-Петербург

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2015 - 2020 Irina Soboleva

ИП Соболева И.В.

ОГРНИП 317784700237248

Политика конфиденциальности

Публичная оферта